Broto Burger - hamburgão de lamber os beiços e engordar quilos numa sentada

Fui desvendar mais um lugar de lanches até então somente conhecido por mim pelas saladas, mas delas eu falo depois. Hoje é dia de comida gorda. Uma das promoções do Peixe Urbano que recebi há algum tempo foi "64% de desconto em Hambúrguer + Porção de Fritas OU Onion Rings no Broto Burger & Salads (de R$36,30 por R$13)." Como peregrino por aí, comprei para experimentar.

Fui com Mario, meu marido e companheiro de todas as sagas gastronômicas e consumidor exigente. Bem mais exigente do que eu. É que como já disse eu tenho pensamento de pança e pança costuma apreciar mais as coisas. Por isso, caso eu dê alguma dica equivocada por aqui, por favor me corrijam. Voltamos ao que interessa: o sanduba.

Para começar, ele é gigante. E não estou exagerando. Podíamos escolher entre cinco opções de hambúrgueres gourmet feitos com carnes nobres: fraldinha, picanha, salmão, cordeiro ou soja. Pedi o de fraldinha com queijo chedar e cebola. Mario pediu um que vinha com picles. A garçonete é uma pirilampa, mas o atendimento é legal e o rango veio rápido. A diversidade também é ponto a favor e dá vontade de experimentar vários. Ponto negativo: não tinha a porção de onion rings por algum vacilo do fornecedor que procurei não ter muitos detalhes.

Avaliação do Mario: um dos melhores hamburgões da cidade (ganha do Zoe)

Minha avaliação: muito, muito bom, mas não sei se é o melhor da cidade. Não experimentei os sucos, mas eles tinham uma cara boa pelo o que pude observar na mesa alheia.

Me perguntaram: Melhor que o The Fifities? Eu respondi que sim e fui imediatamente reprimida com a argumentação de que isso é impossível. Então, não ousaria dizer que é melhor, mas diria que é páreo e o preço, que também interessa muito, é bem mais camarada. Sem a promoção do Peixe Urbano, o sanduba sai em média por justos R$ 17. Os pão-duros ou pães-duros (?) de plantão devem estar achando muito, mas é justo, tanto pela carne quanto pelo tamanho.

O Broto´s Burguer fica na Avenida Wladimir Meirelles Ferreira, 1900 (é aquela galeria nova, que alguns preferem chamar de Mall da Fiusa) que abriu faz pouco tempo. Mas o lugar fecha às 22h. Almoçar lá também é uma boa ideia, pois tem pratos executivos (outro dia posto sobre isso aqui).

*

Esse foi o do Mario, ainda mais gigante


Esse foi o meu, com cheddar e fraldinha



Em tempo

Joyce Cury, leitora assídua deste blog e seguidora das minhas dicas tem ressalvas a fazer

- A primeira é que ela foi no Zoe, a hamburgueria, e disse que saiu de lá muito estressada por causa do atendimento. Demorou para ser atendida e a comida demorou para chegar. Eu disse no post  http://nossocortico.blogspot.com/2010/10/zoe-uma-nova-hamburgueria.html que o garçom era muito Zé.


- A segunda é que ela foi na Pizza Cook, do Santa Úrsula e que abriu recentemente http://nossocortico.blogspot.com/2010/11/vaievem-da-comilanca.html. Gostou da pizza, mas teve um problema de leve com o atendimento. Ela pediu para tirar o presunto da pizza e os caras esqueceram. Para quem não come carne de porco, isso pode ser a morte.

5 comentários:

marina aranha 26 de novembro de 2010 às 21:49  

"eu respondi que sim e fui imediatamente reprimida com a argumentação de que isso é impossível".
veja que a pessoa que argumentou é boa nisso (fora que ela é massa pra caramba, tal): dizer que é impossível é tipo falar cada um é cada um. é fim de conversa! hahahaha

(ó, eu comentei pra vc saber que tá lido e que vc pode postar O OUTRO, ok?)

Maria Fernanda Ribeiro 27 de novembro de 2010 às 15:22  

hahahaha!!!! Ok, Marina. Para os que não entenderam a gracinha foi ela quem disse que era impossível ser melhor que o Fifities. E ela também comentou porque quer saber porque fechou o La Biela e eu disse que só contaria no próximo post.

JOBA - Joyce Cury 30 de novembro de 2010 às 12:29  

quem sabe com essa hamburgeria eu tenha mais sorte e o garçom seja menos zé! no fim de semana vou provar e te conto. heheheh

Bibiana Sant´Ana 30 de novembro de 2010 às 14:39  

amo o Peixe Urbano....

Verena 22 de fevereiro de 2011 às 21:42  

Melhor que o Fifties? Esse eu quero ver, ou melhor, comer!

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